Schoko-Wrap mit Beeren
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für 4 Portionen:
Teig:
125 g Buchweizenmehl
3 Eier, Größe M
250 ml Vitaquell Hafer Drink Bio
Prise Salz
2 El Vitaquell Heiße Küche Bratöl
Füllung:
160 g Vitaquell Nuxi oder Macadamianuss-Creme, zimmerwarm
Je 100 g Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren (je nach Saison)
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig rühren und 10 Min. ruhen lassen.
Die Beeren waschen, putzen und je nach Größe etwas zerkleinern.
In heißem Öl (Heiße Küche) nach und nach aus dem Teig 4 große (28 cm Durchmesser) oder 8 kleinere Pfannkuchen backen und erkalten lassen.
Auf den Pfannkuchen je ein Viertel Schoko Nuxi oder Macadamianuss-Crème verstreichen und je ein Viertel der Früchte darauf setzen, dann aufrollen.
Nach Wunsch die Pfannkuchen schräg halbieren, zum Servieren dekorativ in Servietten wickeln und mit Minze garnieren.