Obstsalat mit Kokos-Minz-Dressing

Obstsalat mit Kokos-Minz-Dressing
Zutaten
Personen
Zutaten
1 Apfel
1 Banane
1 Orange
1 Kiwi
ein paar Erdbeeren
ein paar Himbeeren (gefrorene, auftauen lassen)
Kokosraspeln Für das Dressing
2 EL Orangen- oder Mangosaft
2 EL Landkrone Bio Kokosöl nativ
1 Limette
6 Minzblätter
Zubereitung

 

Zubereitung

Jedes Schalen-Obst enthäuten, die Erdbeeren von den Blättern säubern. Alles in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Limette auspressen und den Saft in einen Vinaigretteshaker geben. Die Minzblätter waschen und mit den anderen Zutaten fürs Dressing ebenso in den Shaker geben. Alles zu einem cremigen Dressing rühren, abschmecken und unter den Obstsalat rühren.

Tipp: Falls etwas Süße fehlt, mit Zucker, Ahornsirup oder Honig nachsüßen. Fertig ist der exotische Obst-Genuss!