Kartoffel-Canapés

Kartoffel-Canapés
Zutaten
Personen
8 festkochende Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Vitaquell Sonnenblumenöl Bio
1 Glas Vitaquell Hawaii Salat
1 Glas Vitaquell Gutsherren Salat
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Stengel frische Petersilie
100 g Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung

 

Die Kartoffeln je nach Größe 20-25 min kochen, danach abkühlen lassen und halbieren. Mit Sonnenblumenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, danach die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in kleine Streifen schneiden, die Petersilie grob zupfen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Kartoffelhälften mit den Vitaquell-Salaten, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebel belegen und danach mit frischer Petersilie garnieren.

Schmeckt warm und kalt.