Champignon Carpaccio
Zutaten
Personen
40 g | Pinienkerne |
400 g | große Champignons |
1-2 EL | Crema di Balsamico |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | gemahlener Pfeffer |
5-6 EL | Vitaquell Olivenöl |
1 Topf | Basilikum |
40 g | Parmesankäse |
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Champignons putzen und, falls nötig, waschen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teiler verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und auf die Pilze träufeln.
Basilikum waschen und trockenschütteln. Basilikumblätter in Stücke zupfen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln.
Champignons mit Basilikum und Parmesan bestreuen.