Bunte Veggie-Bowl
Zutaten
Personen
1 Handvoll | bunte Cocktailtomaten |
1 Handvoll | Feldsalat |
1 Glas | Vitaquell Curry-GeVlügel-Salat |
1 Glas | Vitaquell GeVlügel-Exotic-Salat |
50 g | Coucscous |
ein kleines Stück | Weißkohl |
1 kleines Stück | Gurke |
4 EL | Vitaquell Olivenöl Bio |
2 EL | Essig |
etwas | Salz und Pfeffer |
100 ml | Gemüsebrühe |
20 g | Sprossen |
1 paar | Tortilla Chips |
etwas | Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
Den Couscous in einem Topf mit der Gemüsebrühe und etwas Salz zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen. Danach mit 2 EL Vitaquell Bio Olivenöl auflockern.
Das Gemüse waschen. Die Tomaten halbieren, die Gurke in kleine, schmale Streifen schneiden, den Kohl in Streifen schneiden. In einem großen tiefen Teller den Couscous, den Kohl, den Feldsalat, die Tortilla, Chips, die Tomaten und Gurken sowie die beiden Vitaquell-Salaten nebeneinander platzieren, salzen und pfeffern und mit den Sprossen und der Petersilie garnieren. Mit Essig und Öl übergießen und genießen.