Quesadillas
Zutaten
Personen
Für die Quesadillas | |
4 | große Tortilla-Fladen |
1 Glas | Vitaquell Chili sin Carne |
200 g | (veganer) Cheddar geraspelt |
1 Handvoll | junge Spinatblätter |
1 | Frühlingszwiebel geschnitten |
nach Belieben | Jalapeños |
Für den Avocado-Salat | |
2 | reife Avocados |
1 | große Gurke |
1 | Frühlingszwiebel geschnitten |
optional | frischer Koriander |
2 EL | (Pflanzen-) Joghurt |
etwas | Limettensaft |
etwas | Tabasco-Sauce |
etwas | Salz |
Zubereitung
Für den Salat Avocado und Gurke würfeln, optional etwas Koriander hacken. Die fein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben und mit dem Dressing gründlich vermengen.
Für die Quesadillas eine große Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen. Einen Tortilla-Fladen hineingeben und mit Chili sin Carne, Spinat, Jalapenos, Zwiebel und Käse belegen. Mit einem zweiten Fladen abdecken und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze ausbacken.
Quesadilla wenden und noch einmal für 2 Minuten knusprig backen lassen. Mit Salat servieren.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Emilie Wegner vom Blog 'emiliestreats.de' entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
© 2018 Emilie Wegner – emiliestreats.de