Gnocchis in Brokkolisuppe
Zutaten
Personen
Zutaten für die Suppe | |
400 g | Brokkoli |
600 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Crème frâiche |
Prise | Pfeffer |
Prise | Meersalz |
Prise | Muskat |
Spritzer | Zitronensaft |
Zutaten für die Gnocchis | |
3 EL | Kürbiskerne |
2 EL | Vitaquell Vitasieg |
2 EL | Quark |
3 EL | Paniermehl |
3 EL | Weizenvollkornmehl |
1 | Bio-Ei |
Prise | Kräutersalz |
Prise | Pfeffer |
Prise | Muskat |
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen, zerteilen, in Brühe ca. 10 Minuten kochen, dann pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken, Crème fraîche unterrühren.
Für die Gnocchis Kürbiskerne mahlen, mit den übrigen Zutaten verkneten und abschmecken. Mit 2 TL Gnocchis abstechen, in die heiße (nicht mehr kochende Suppe) geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.