Gefüllte Zucchini
Zutaten
Personen
4 Stück | Zucchini mittelgroß |
1 bis 2 | Gläser Vitaquell Vegane Chili sin Carne |
50 g | Cashewnüsse |
2 EL | Vitaquell Olivenöl Bio |
2 Zehen | Knoblauch |
1 Prise | Salz |
einige Blätter | Petersilie |
Zubereitung
Backofen vorheizen. Die Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, die Innenseite leicht salzen. Die Cashewnüsse sehr fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln.
Die ausgehöhlten Zucchinischeiben jeweils mit der Vitaquell Vegane Chili sin Carne gleichmäßig befüllen.
Eine passende Auflaufform mit dem Olivenöl einölen. Die gefüllten Zucchinischeiben hineinlegen, ebenso die Knoblauchstücke in die Auflaufform geben. Für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Anschließend mit den gehackten Cashewnüssen und den Petersilienblättern garnieren.
Dazu passt Reis oder ein grüner Salat.