Ohne Sauce? Ohne uns!
Neu von Vitaquell: Vegane Sauce Béarnaise und Vegane Helle Sauce
Hamburg, Januar 2021. Mal ehrlich: Ein Gericht steht und fällt doch mit der Sauce, oder? Für alle Saucen-Fans, die sich pflanzlich ernähren oder Probleme mit Milcheiweiß haben, gibt es daher von Vitaquell neben der Veganen Sauce Hollandaise zwei weitere neue neue Saucen - natürlich in Bio-Qualität.
Die vegane Sauce Béarnaise besticht durch ihre Kräuter-Komposition mit feinem Kerbel und Estragon und schmeckt wie das französische Original. Die Vegane Helle Sauce ist die perfekte Alternative zu Saucen, die normalerweise mit Käse oder Sahne zubereitet
werden.
Vegane Sauce Béarnaise
Vitaquell hat die Sauce Béarnaise, den Klassiker der französischen Küche, neu interpretiert. Sie hat, einen cremigen, fein würzigen Geschmack und steht dem Original in nichts nach. Außerdem setzt das Hamburger Familienunternehmen auf erlesene Kräuter wie Kerbel und Estragon und verzichtet komplett auf künstliche Aromen sowie Farb- und Konservierungsstoffe. Die Bio-Sauce passt nicht nur zu Spargel, sondern auch zu Gemüse, Paniertem oder Kartoffelgerichten.
Ein Glas (220 ml) kostet 2,95 Euro. Es ist im Fachhandel und im Vitaquell-Online-Shop erhältlich.
Vegane Helle Sauce
Die Vegane Helle Sauce von Vitaquell ist die perfekte pflanzliche und laktosefreie Alternative zu Saucen, die normalerweise mit Käse oder Sahne zubereitet werden. Sie ist damit ideal für Allergiker, Flexitarier und Veganer geeignet. Als vegane Grundsauce lassen sich aus ihr zahlreiche cremigen Saucen zaubern: Verfeinert mit gewürfeltem Räuchertofu wird sie beispielsweise zu einer leckeren Carbonara und in Kombination mit pflanzlicher Crème fraîche lässt sich mit ihr eine leckere Pasta Alfredo zaubern. Auch zu Gemüse, Klößen, Kartoffeln und Reis ist sie ein Genuss. Außerdem kann sie als Ersatz für Sauce Béchamel verwendet werden und passt daher hervorragend zu Aufläufen aller Art.
Ein Glas (220 ml) kostet 2,95 Euro. Es ist im Fachhandel und im Vitaquell-Online-Shop erhältlich.