Bolognese von Vitaquell – vegan und bio
Perfekt für die schnelle Küche
Hamburg, November 2020. Bolognese ist DER Klassiker unter den italienischen Nudelsaucen. Schon seit unserer Kindheit gehören Nudeln mit Bolognese zu unseren absoluten Lieblingsgerichten. Dass die Sauce auch vegan ein Geschmackserlebnis ist, zeigt Vitaquell nun mit dem neuen Bio-Gericht Vegane Bolognese. Es ist bereits fix und fertig zum Verzehr und muss einfach nur erwärmt werden. Außerdem überzeugt es mit guten Bio-Zutaten.
Vegane Bolognese mit Sojagranulat
Die Vegane Bio Bolognese von Vitaquell wird aus fruchtiger, aromatischer Tomatensauce und herzhaften Sojaschnetzeln hergestellt, die der Sauce den nötigen Biss verleihen. Ausgewählte Kräuter und Gewürze runden den Geschmack ab. Die Sauce ist perfekt für alle, die gerade keine Zeit oder Lust zum Kochen haben. Man kann sie klassisch als Nudelsauce aber auch als Füllung (z.B. für Wraps oder Zucchini aus dem Ofen) oder für Auläufe wie Lasagne verwenden.
Auch erhältlich sind die Sorten BBQ Jack, Chili Sin Carne und Kichererbsen-Curry. Ein Glas Vegane Bolognese (240 g) kostet 3,99 Euro. Es ist im Fachhandel und im Vitaquell-Online-Shop unter www.vitaquell.de erhältlich.