Champignon Carpaccio

Champignon Carpaccio
Zutaten
Personen
40 g Pinienkerne
400 g große Champignons
1-2 EL Crema di Balsamico
1 Prise Danga Spezial-Meersalz
1 Prise gemahlener Pfeffer
5-6 EL Vitaquell Olivenöl
1 Topf Basilikum
40 g Parmesankäse
Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Champignons putzen und, falls nötig, waschen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teiler verteilen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und auf die Pilze träufeln.

Basilikum waschen und trockenschütteln. Basilikumblätter in Stücke zupfen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln.

Champignons mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

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