Mango-Kokoswürfel

Mango-Kokoswürfel
Zutaten
Personen
Für 36 Würfel
200 g gemahlene Mandeln
100 g getrocknete Mango
50 g Vitaquell Kokosöl nativ
40 g Kokosmehl (+ 1 EL zusätzlich)
4 EL Cashewmus
4 EL Orangensaft
4 EL Vitaquell Ahornsirup
2 EL zarte Haferflocken
2 EL Kokosflocken
1 Prise Zimt
1 Prise Meersalz
Zubereitung

Zunächst die getrocknete Mango in kleine, feine Stückchen schneiden. Das Kokosöl auf niedriger Stufe schmelzen und abkühlen lassen. Im Anschluss alle Zutaten zunächst mit einem Löffel vermengen, dann mit den Händen durchkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Back- oder Auflaufform drücken, sodass die Masse etwa 1,5-2 cm hoch ist. Mit einem EL Kokosmehl bestreuen und leicht andrücken. Für ein paar Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank stellen und danach in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

 

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Vanessa Schrader vom Blog 'Knust & Kooken' entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

© 2018 Vanessa Schrader – knustundkooken.de

 
Ahornsirup Grad A, 375 ml Ahornsirup Grad A, 375 ml
Inhalt 0.375 l (29,20 € / 1 l)
10,95 € *
Kokosöl Bio, nativ im 2 kg Eimer Kokosöl Bio, nativ im 2 kg Eimer
Inhalt 2 kg (12,48 € / 1 kg)
24,95 € *
Kokosöl Bio, nativ 215 ml Kokosöl Bio, nativ 215 ml
Inhalt 215 ml (1,62 € / 100 ml)
3,49 € *
6 x Kokosöl Bio, nativ 215 ml 6 x Kokosöl Bio, nativ 215 ml
Inhalt 1.29 l (15,42 € / 1 l)
19,89 € *
Kokosöl Bio, nativ 430 ml Kokosöl Bio, nativ 430 ml
Inhalt 0.43 l (13,93 € / 1 l)
5,99 € *