Süßkartoffel Crossies
Zutaten
Personen
2 | mittelgroße Süßkartoffeln |
2 EL | Vitaquell Olivenöl |
Prise | Salz |
Prise | Pfeffer |
1 Glas | Vitaquell Hummus Rote Linse |
1 Glas | Vitaquell Lein-Mediterran |
etwas | Rosmarin |
1 Handvoll | Walnüsse |
Zubereitung
Zubereitung
- Den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
- Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel mit dem Olivenöl bedecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Für ca. 1 Stunde backen, dann wenden und eine weitere Stunde backen.
- Heraus holen und leicht abkühlen lassen.
- Jeweils einen halben Teelöffel Aufstrich auf eine Scheibe geben und mit einer Walnuss garnieren.
- Rosmarin darüber streuen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Julia vom Blog ‚Julie feels good‘ entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
© 2017 Julia McCoy – juliefeelsgood.de