Kürbis Spice Latte

Kürbis Spice Latte
Zutaten
Personen
Für das Kürbispüree
1/2 Hokkaido-Kürbis
3 EL Vitaquell Kokosöl mild
3 EL Vitaquell Cashew-Genießer-Creme
Außerdem
3 EL des Kürbispürees
1/4 TL Zimt
1/4 TL gemahlener Ingwer
1/4 TL Muskat
1 Prise Vanille
pro Latte 200 ml Hafer Drink
optional etwas Espresso
Zubereitung

 

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Kokosöl beträufeln. Alles gut vermischen. Das Backblech in den Ofen schieben und für ca. 45 Minuten backen. Sobald der Kürbis weich ist, aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Die Cashew-Genießer Creme dazugeben und mit einem Mixstab gut pürieren bis ein gleichmäßiges Püree entstanden ist.

Das Püree mit den Gewürzen verrühren. Hafermilch erhitzen, aufschäumen. Das Spice-Püree in ein Glas geben, mit 1 EL aufgeschäumter Hafermilch verrühren, dann erst mit der restlichen Hafermilch aufgießen. Etwas Zimt auf den Milchschaum geben, servieren.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Christin Siegemund vom Blog ‚Hamburger Deern‘ entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.

© 2019 Christin Siegemund – hamburgerdeernblog.com

Kokosöl Bio, mild, geschmacksneutral, 215 ml Kokosöl Bio, mild, geschmacksneutral, 215 ml
Inhalt 0.215 kg (18,56 € / 1 kg)
3,99 € *
Kokosöl Bio, mild, geschmacksneutral, 430 ml Kokosöl Bio, mild, geschmacksneutral, 430 ml
Inhalt 0.43 l (15,09 € / 1 l)
6,49 € *