Veganes Tofu-Rührei
Zutaten
Personen
200 g | fester Tofu |
100 g | Seidentofu (oder Pflanzensahne) |
1-2 EL | Vitaquell Heiße Küche |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
1/4 | Zwiebel fein gehackt |
1/2 TL | Kala Namak Salz (Schwefelsalz) |
etwas | Pfeffer |
1 Handvoll | Cocktailtomaten |
etwas | Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
Den festen Tofu mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln, die Cocktailtomaten halbieren. Heiße Küche Bratöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, den zerbröstelten Tofu mit dem Knoblauch und der Zwiebel anbraten, bis der Tofu eine geröstete Farbe annimmt und Zwiebel und Knoblauch duften. Den Seidentofu oder die Pflanzensahne, die Cocktailtomaten und die Gewürze dazugeben und für 3-5 Minuten anbraten. Mit der Petersilie garnieren und Brot dazu reichen.
Fotoquelle: iStock / Ravsky