Veganes Tofu-Rührei

Veganes Tofu-Rührei
Zutaten
Personen
200 g fester Tofu
100 g Seidentofu (oder Pflanzensahne)
1-2 EL Vitaquell Heiße Küche
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1/4 Zwiebel fein gehackt
1/2 TL Kala Namak Salz (Schwefelsalz)
etwas Pfeffer
1 Handvoll Cocktailtomaten
etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitung

 

Den festen Tofu mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln, die Cocktailtomaten halbieren. Heiße Küche Bratöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, den zerbröstelten Tofu mit dem Knoblauch und der Zwiebel anbraten, bis der Tofu eine geröstete Farbe annimmt und Zwiebel und Knoblauch duften. Den Seidentofu oder die Pflanzensahne, die Cocktailtomaten und die Gewürze dazugeben und für 3-5 Minuten anbraten. Mit der Petersilie garnieren und Brot dazu reichen. 

Fotoquelle: iStock / Ravsky