Nachoplatte

Nachoplatte
Zutaten
Personen
1 Packung Nachos
2 Jalapeños
200 g Kidneybohnen gekocht
1 Limette
1 Glas Vitaquell Veganer Schmelz Dip
1 rote Paprika
1 paar Blätter frische Petersilie
1 Bund Koriander
4 Tomaten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
etwas Limettensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
ein paar Chiliflocken
2 reife Avocados
Zubereitung

 

Für die Salsa die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und den Koriander klein hacken. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Salz, Chilipulver und Limettensaft in eine Schüssel geben, vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

Für die Guacamole die Avocados schälen und den Knoblauch fein hacken. Mit einer Gabel zerdrücken. Die Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Limettensaft dazugeben und vermengen.

Die Jalapeños in feine Ringe schneiden. Die Limette vierteln, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Koriander klein hacken. Nun die Nachos auf einen großen Teller geben und mit der Salsa, der Guacamole, dem Gemüse und dem Vitaquell Veganen Schmelz Dip belegen. Mit Limette, Petersilie und Koriander garnieren.

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