Kartoffel-Canapés
Zutaten
Personen
8 | festkochende Kartoffeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Vitaquell Sonnenblumenöl Bio |
1 Glas | Vitaquell Hawaii Salat |
1 Glas | Vitaquell Gutsherren Salat |
1 Handvoll | Cocktailtomaten |
1 Stengel | frische Petersilie |
100 g | Salatgurke |
1 | Frühlingszwiebel |
Zubereitung
Die Kartoffeln je nach Größe 20-25 min kochen, danach abkühlen lassen und halbieren. Mit Sonnenblumenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, danach die Cocktailtomaten halbieren, die Gurke in kleine Streifen schneiden, die Petersilie grob zupfen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Kartoffelhälften mit den Vitaquell-Salaten, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebel belegen und danach mit frischer Petersilie garnieren.
Schmeckt warm und kalt.