No-Tuna-Sandwich
Zutaten
Personen
ein paar | Scheiben Sandwichbrot |
ein paar | grüne Salatblätter |
1 | Tomate |
1 kleine | rote Zwiebel |
1 Dose | Kichererbsen |
1 Glas | Vitaquell Tuna-Salat |
1 | Salatgurke |
1 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Zubereitung
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke und Tomate waschen und in Streifen schneiden. Den Salat waschen und klein zupfen. Die Kichererbsen mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit der Prise Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft mischen. Den Vitaquell Tuna-Salat unter die Kichererbsenmasse heben.
Das Sandwichbrot toasten und mit den Salatblättern, Zwiebeln, der Tuna-Salat-Kichererbsen-Mischung, den Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Mit einem Bambusspieß fixieren.