Kürbis Spice Latte
Für das Kürbispüree | |
1/2 | Hokkaido-Kürbis |
3 EL | Vitaquell Kokosöl mild |
3 EL | Vitaquell Cashew-Genießer-Creme |
Außerdem | |
3 EL | des Kürbispürees |
1/4 TL | Zimt |
1/4 TL | gemahlener Ingwer |
1/4 TL | Muskat |
1 | Prise Vanille |
pro Latte 200 ml | Hafer Drink |
optional | etwas Espresso |
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Kokosöl beträufeln. Alles gut vermischen. Das Backblech in den Ofen schieben und für ca. 45 Minuten backen. Sobald der Kürbis weich ist, aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Die Cashew-Genießer Creme dazugeben und mit einem Mixstab gut pürieren bis ein gleichmäßiges Püree entstanden ist.
Das Püree mit den Gewürzen verrühren. Hafermilch erhitzen, aufschäumen. Das Spice-Püree in ein Glas geben, mit 1 EL aufgeschäumter Hafermilch verrühren, dann erst mit der restlichen Hafermilch aufgießen. Etwas Zimt auf den Milchschaum geben, servieren.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Christin Siegemund vom Blog ‚Hamburger Deern‘ entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
© 2019 Christin Siegemund – hamburgerdeernblog.com