Linsenpfannenkuchen
Zutaten
Personen
Vegane Variante | |
150 g | Linsenmehl |
250 ml | Wasser |
2 EL | Öl |
Prise | Salz |
Vegetarische Variante | |
3 | Eier |
2 EL | Linsenmehl |
etwas | Wasser |
optional | Kräuter |
Außerdem | |
1 Glas | Vitaquell Leinaufstrich Mediterran |
etwas | Rucola |
Zubereitung
Für die beiden Teige alle Zutaten glatt rühren. Die Eier vorab verquirlen. Beide Teige sollten eine zähflüssige Konsistenz haben. Lasst sie eventuell noch etwas quellen, bevor ihr sie ausbackt.
Die Pfannkuchen werden auf mittlerer Hitze abgebraten. Die noch warmen Pfannkuchen dann mit dem Aufstrich bestreichen, mit Rucola belegen und zu Rollen einrollen.
Die Pfannkuchen schmecken wunderbar, warm und kalt!
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Foodbloggerin Emilie vom Blog ‚Emilies Treats‘ entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
© 2017 Emilie Wegner – emiliestreats.de