Pasta in Kokos-Limettensauce
Zutaten
Personen
220 g | Tagliatelle |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Vitaquell Heiße Küche |
200 ml | Kokosmilch |
etwas | Limettensaft |
1 EL | Vitaquell Tamari Sojasauce |
170 g | Blattspinat frisch |
160 g | Champignons |
etwas | frischer Salbei |
Prise | Salz, Pfeffer |
Optional | Parmesan |
Zubereitung
Die Tagliatelle al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Champignons klein würfeln, in Vitaquell Heiße Küche Öl glasig dünsten. Das Ganze mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, kurz köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat grob hacken. Pfanne vom Herd nehmen, Spinat unterheben. Die Sauce mit den Tagliatelle vermengen.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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