Quinoa-Salat mit Tomaten

Quinoa-Salat mit Tomaten
Zutaten
Personen
250 g Quinoa
600 ml Gemüsebrühe
150 g rote und gelbe Kirschtomaten
2 EL schwarze Oliven ohne Stein
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
3 EL Vitaquell Olivenöl
Spritzer Limettensaft
4 EL weißer Balsamico Essig
Prise Salz
Prise Pfeffer
Zubereitung

1. Quinoa mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen. Abgießen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen in Streifen schneiden.

2. Für das Olivenöl-Limetten-Dressing Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl mit Limettensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und über den Quinoa gießen. Oliven halbieren. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren ca. 30 Min. durchziehen lassen.