Green Smoothie
Zutaten
Personen
125 g | junger Spinat |
1 | kleiner Apfel |
1 | Stück Ingwer |
1 | Banane |
1 | unbehandelte Limette |
400 ml | Wasser |
1 EL | Agavendicksaft |
1 EL | Vitaquell Bio Kokosöl nativ |
Optional | Selleriestangen mit Grün zum Servieren |
Zubereitung
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Banane schälen und in Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Anschließend die Limette auspressen.
Apfelstücke, Ingwer und den Spinat mit Limettensaft und -schale, Bananenscheiben, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren. Am Ende 1 EL Vitaquell Bio Kokosöl nativ hinzugeben und noch einmal kräftig im Mixer durchmischen.
In Gläser füllen und ggf. mit den Selleriestangen servieren.