California Pasta Salat

California Pasta Salat
Zutaten
Personen
150 g Vitaquell Bio Soja Grüne Tagliatelle
1 Zucchini
1 Karotte (200 g)
100 g Cocktailtomaten
50 g schwarze Oliven
1/2 rote Zwiebel
3 EL Vitaquell Bio Crème Bärlauch
4 EL Traubenkernöl
Saft einer Limette
1 Prise Salz
1 Avocado
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung

 

Vitaquell Bio Soja Grüne Tagliatelle in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, anschließend unter fließendem kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 3 EL des Kochwassers für das Dressing beiseite stellen.

Zucchini und Karotte mit dem Spiralschneider in feine Gemüsenudeln schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Oliven entkernen und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Für das Dressing Vitaquell Bio Crème Bärlauch mit Vitaquell Traubenkernöl, dem Limettensaft und dem übrigen Kochwasser der Tagliatelle glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Vitaquell Bio Soja Grüne Tagliatelle vorsichtig mit dem Gemüse, den Oliven und dem Dressing vermengen.

Avocado in 2 cm große Würfel schneiden, Basilikum fein hacken und beides erst kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit den Foodbloggern Nadine & Jörg vom Blog 'Eat this' entstanden. Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt. © 2016 Nadine Horn & Jörg Mayer – www.eat-this.org

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