Zucchini-Röllchen mit Lein-Dattel-Oriental
Zutaten
Personen
2 | Zucchini |
1 Glas | Lein-Dattel-Oriental Aufstrich |
1 Bund | frische Minze |
etwas | frische Petersilie |
2 EL | Vitaquell Olivenöl |
1/2 Glas | eingelegte Oliven |
4 | kleine Fladenbrote |
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden entfernen und mithilfe eines Sparschälers längs in dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne auf niedriger Stufe Vitaquell Olivenöl erhitzen. Zucchini portionsweise von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Mit Vitaquell Lein-Dattel-Oriental Aufstrich bestreichen und zusammenrollen. Mit Oliven und Minzblättern garnieren.
Das Fladenbrot ebenfalls mit Aufstrich, frischer Petersilie und Minze genießen.